Le sac des fans > Questions, suggestions ...

   
   
BUGS²
Aller à la page 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Suivante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant
 
       
 
   
 

 Manu~  Lun Fév 06, 2006 12:59 am
 

Pour répertorier tous les bugs que vous croisez sur le site
 
Modérateur
 
 

Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 7406
Localisation: 78
   
     
_________________
radioblog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
   
 
   
 

 cacahuète  Mer Fév 08, 2006 2:25 am
 

Voilà, en fait, quand je me déconnecte, ba j'apparais encore connecté

Genre même si je me reconnecte et que je me redéconnecte, ba j'apparais encore connecté alors qu'en fait, je ne peux pas poster ni accéder à mes mp, donc j'apparais connecté alors que je ne le suis pas. Même quand je supprime les cookies de mon ordi, alors que normalement quand je fais ça ce genre de prob disparaît.

cacahuète - voilà pour les symptômes
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 31 Mar 2005
Messages: 2492
Localisation: Paris
   
     
_________________
" Pour l'amour d'une rose, le jardinier épouse mille épines" (saletés d'épines...)
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 VinZ  Mer Fév 08, 2006 9:47 am
 

moi aussi y a quelques bugs...
mais je suppose que c'est le temps que le site se mette en place (ces histoires de dns machin)
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 5062
Localisation: Grenoble
   
     
_________________
Mon radio.blog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
   
 
   
 

 ArsinoéII  Jeu Fév 09, 2006 12:49 am
 

Aaaaaah enfin !!! ça fait environ 12 fois que je cliquais sur "post reply" et que j'étais renvoyée sur la page du forum !

cela dans la rubrique "expression libre" et autant de fois dans "le site", alors que je voulais justement signaler ce bug !

Enfin voilà, c'est pas la première fois que ça me le fait, le renvoi en page d'accueil du forum quand je veux répondre à un post (idem quand je voulais dévier le pb en faisant un "quote")
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 10 Jan 2005
Messages: 4255
Localisation: Paris
   
     
_________________
mon coeur de petite fille est mort...
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 LMA  Jeu Fév 09, 2006 1:13 am
 

Manu~ a écrit:
Pour répertorier tous les bugs que vous croisez sur le site


en premier lieu j'ai comme une facheuse tendance à me dire que c'est moi le bug si ca marche pas ......
Mais de là à me signaler si je me croise !!!!! je n'en suis pas encore là !!!!!
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 1829
   
     
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 Milou  Jeu Fév 09, 2006 1:19 am
 

ArsinoéII a écrit:
Aaaaaah enfin !!! ça fait environ 12 fois que je cliquais sur "post reply" et que j'étais renvoyée sur la page du forum !

cela dans la rubrique "expression libre" et autant de fois dans "le site", alors que je voulais justement signaler ce bug !

Enfin voilà, c'est pas la première fois que ça me le fait, le renvoi en page d'accueil du forum quand je veux répondre à un post (idem quand je voulais dévier le pb en faisant un "quote")




J'ai eu exactement le même pb, et en fait c'est que je n'étais pas conectée tout simplement...pourtant g ien signalé que je voulais me connecter automatikement mais bon...

donc il suffit de te connecter... voili voilou
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 1284
Localisation: Grenoble
   
     
_________________
La fille à l'ouest.........
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 Manu~  Jeu Fév 09, 2006 9:06 am
 

y'a un bug avec les emo qui se place à la fin du texte (sous firefox) ...il faut donc mettre des emo en cours de frappe et non à la fin ...

je sais pas si je suis clair
 
Modérateur
 
 

Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 7406
Localisation: 78
   
     
_________________
radioblog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
   
 
   
 

 ArsinoéII  Jeu Fév 09, 2006 9:31 am
 

Milou a écrit:
ArsinoéII a écrit:
Aaaaaah enfin !!! ça fait environ 12 fois que je cliquais sur "post reply" et que j'étais renvoyée sur la page du forum !

cela dans la rubrique "expression libre" et autant de fois dans "le site", alors que je voulais justement signaler ce bug !

Enfin voilà, c'est pas la première fois que ça me le fait, le renvoi en page d'accueil du forum quand je veux répondre à un post (idem quand je voulais dévier le pb en faisant un "quote")




J'ai eu exactement le même pb, et en fait c'est que je n'étais pas conectée tout simplement...pourtant g ien signalé que je voulais me connecter automatikement mais bon...

donc il suffit de te connecter... voili voilou


non non j'étais connectée
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 10 Jan 2005
Messages: 4255
Localisation: Paris
   
     
_________________
mon coeur de petite fille est mort...
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 cacahuète  Jeu Fév 09, 2006 10:29 am
 

ArsinoéII a écrit:


non non j'étais connectée


en fait, y'a un bug actuellement qui nous dit qu'on est connecté (enfin on apparaît connecté sur la liste des connectés), mais en fait on ne l'est pas (pas d'accès à la messagerie, ni aux posts), donc c'est peut-être ça.
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 31 Mar 2005
Messages: 2492
Localisation: Paris
   
     
_________________
" Pour l'amour d'une rose, le jardinier épouse mille épines" (saletés d'épines...)
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 cacahuète  Jeu Fév 09, 2006 10:32 am
 

au fait, c'est pas vraiment un bug, mais quand on fait édit, la phrase "édite le ... à telle heure" n'apparaît plus, pourtant c'était bien que ça apparaisse
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 31 Mar 2005
Messages: 2492
Localisation: Paris
   
     
_________________
" Pour l'amour d'une rose, le jardinier épouse mille épines" (saletés d'épines...)
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
 
   
 

 perrine  Jeu Fév 09, 2006 11:14 am
 

Ca y est,chez moi l'adresse marche
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 6109
Localisation: Lille
   
     
_________________
"Je suis contre les gens qui conduisent au volant!"
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
   
 
   
 

 VinZ  Jeu Fév 09, 2006 11:17 am
 

cacahuète a écrit:
au fait, c'est pas vraiment un bug, mais quand on fait édit, la phrase "édite le ... à telle heure" n'apparaît plus, pourtant c'était bien que ça apparaisse
bah sous les forums phpbb, quand tu t'édites avant qu'un suivant ne mette un autre message, çe ne marque pas l'edit

par contre, si qqn a répondu avant que tu édites, ça marque bien l'édition
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 5062
Localisation: Grenoble
   
     
_________________
Mon radio.blog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
   
 
   
 

 Manu~  Jeu Fév 09, 2006 11:24 am
 

VinZ a écrit:
cacahuète a écrit:
au fait, c'est pas vraiment un bug, mais quand on fait édit, la phrase "édite le ... à telle heure" n'apparaît plus, pourtant c'était bien que ça apparaisse
bah sous les forums phpbb, quand tu t'édites avant qu'un suivant ne mette un autre message, çe ne marque pas l'edit

par contre, si qqn a répondu avant que tu édites, ça marque bien l'édition


j'allais juste le dire ...

vinz expert en phpbb ubb easyphp myadminphp mon bébé
 
Modérateur
 
 

Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 7406
Localisation: 78
   
     
_________________
radioblog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
   
 
   
 

 VinZ  Jeu Fév 09, 2006 12:06 pm
 

bah c'est surtout que la quasi-totalité des forums auxquels je participe sont en phpbb, au bout d'un moment tu remarques des trucs..
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 5062
Localisation: Grenoble
   
     
_________________
Mon radio.blog
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
   
 
   
 

 gen  Jeu Fév 09, 2006 1:07 pm
 

chez moi, tous les posts sont datés avec une heure de retard...
pour l'instant c'est le seul bug que je vois !
 
Camillien(ne)
 
 

Inscrit le: 19 Juil 2005
Messages: 1278
   
     
_________________
gilbert a un spoutnik dans le cortex
 
Répondre en citant Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
   
       
   
BUGS²
Aller à la page 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Suivante
Le sac des fans > Questions, suggestions ...

 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  
 
   
   
      Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum